B373 《难忘的团结之旅》 钟宅民族小学 许嘉诺

发布时间:2015年05月06日 10:09 | 来源:看厦门


  终于又迎来了每学期一次的春游,这次的春游和以往的春游的意义可不一样,这是我们小学的最后一次春游啊!好高啊!不过没关系,我们大家一起在面对这次春游中的挑战,加油六年三班!

  看,大家手牵着手,一起冲向蓝天,一起克服困难,我们相信团结就会克服恐惧。

  虽然心里觉得很害怕,但是同学大家一起上,相互鼓劲,克服恐惧,挑战自己。
 

    再高一点,再高一点!哈哈哈哈~~~,大家在一起,我们都不怕。

  做好准备,摩托车准备开动啦!呼呼呼~~,载着我们六年的同窗之情一起出发……

  过山车,转啊转,同窗之情永流转……,大家一起共同相处了六年,这六年里每年都有春游、秋游,但是这一次的春游让我们觉得特别的意义深刻。七月我们即将毕业,踏入中学的校门。这六年的同学之情,浓得化不开,这最后一次的春游,我们一起克服心理的各种恐惧,挑战自我,为我们的小学生活画下更为绚烂的一笔。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP