A321 《海之精灵》 演武小学 张凯洋

发布时间:2015年05月06日 10:08 | 来源:看厦门


1

  看,这些憨态可掬的企鹅。有的伸着懒腰;有的在水里舒展地游着;有的大摇大摆地走着路呢!低碳环保的生活要多多提倡,否则全球气候变暖加剧,南极的冰融化了,这些可爱的企鹅可就无家可归了!

1

  可爱的小鱼正在五彩缤纷的珊瑚礁里自由自在地游着。看到如此充满生机的珊瑚,往大海上扔过垃圾的朋友们,你们可要反省了。海洋受到污染,美丽的珊瑚礁将会发生白化而消失!

1

  瞧,一群鱼正在争先恐后地抢食它们的午餐呢!大大小小、密密麻麻的鱼充满着生机!我们要减少各种垃圾的排放,减少对海洋的污染,保护这些小鱼。

1

  呀!这是什么?原来是头体型庞大的海象。它正在悠闲地畅游着!只见它双鳍护腰,紧绷尾部,在水里仰泳,多么有趣。我们要杜绝猎杀这些海象!

1

  瞧!这些小鲨鱼正懒洋洋地躺在海床上睡觉呢!它们体型优美,像一艘艘小飞机。鲨鱼在地球上已经生存了两亿多年了,我们可不能让它们灭绝呀!

1

  快看,海豚轻盈地腾空跃出水面!那优美的造型,流线型的身姿,在空中划出一道美丽的弧线。聪明的海豚本领可大了,还能救助落水的人呢!我们要保护海豚,不然以后就再也见不到它们了。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP