B379 《美丽的厦门新客厅》 乐安小学 王琳露

发布时间:2015年05月06日 10:10 | 来源:看厦门


2

  五缘湾将是厦门的新客厅,这里有清凉的湿地公园、富有韵味的文化艺术馆,还有那刺激而又休闲的快艇中心,是娱乐休闲的好去处,今天,我就带你们一起来游览一下吧。我们来到了五缘湾大桥,从桥顶上望下去,可以看到新码头,这将是迎来送往客人的新地方。

2

  从桥上往右边望下去,可以看到一片美丽的海湾,停泊着一艘艘纯白的游艇,岸上是一栋栋错落有致的高楼大厦,真是让人心旷神怡。

3

  跟随着我们的脚步,来到桥下。脚下是美丽温暖的木栈道,围着整齐的栏杆,多么的干净整洁。

2

  再往右望去,一条长长的木栈道,曲延盘绕着,沿着海岸,象一条游龙,在蔚蓝的大海里嬉戏玩耍。大海好像母亲似的怀抱着它。

2

  下了桥,接着往码头方向走,美丽的三角梅把环岛路点缀的多么的让人惊艳呀。它们好像一个个窈窕淑女,羞答答的站在路边迎接着我们。

23

  沿着环岛路,我们来到了灯塔公园。高大而壮丽的灯塔,照亮我们的航线,指着轮船的前进。

1

  接着,我们来到了新码头,形态奇特的建筑,使人一看就焕然一新。这里迎来送往着一批批的游人。

2

  这就是我介绍你们的美丽的厦门新客厅,美丽、年轻的厦门,就象这一艘艘的游轮,从这里启航,带给我们希望与梦想!我爱你厦门!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP