B380 《灯塔照耀厦门》 乐安小学 游雨彤

发布时间:2015年05月06日 10:15 | 来源:看厦门


1

  灯塔公园位于环岛东路与泥金之间,它十分美丽,里面鸟语花香,带有春天的气息,进入里面就仿佛投进春姑娘怀抱里。茉莉的清香,蝴蝶的舞蹈,里面的种种美景令人沉醉。

2

  五通灯塔是为满足翔安隧道通风而建的,但其高耸的建筑外形和优越的地理位置使其在通风功能之外,又融入了航标的助导航功能,保障了国际和海峡船舶的航行安全,进一步提高了厦门港港口的品质。

3

  瞧,这美丽的灯塔公园,在这万物复苏的春天,太阳温情地地照耀着这里的一草一木!

3

  这块不知从哪儿来的石头,正静静地躺在这个大草坪里,花儿围绕着它们,看,那一张黄色的纸片,这里并不它的家园,我把它捡了起来放入了垃圾桶!

2

  这石阶是通往山顶的,爬着石阶即能欣赏周边的景色,又可以锻炼身体。

2

  公园下来一点是通往台湾的客运码头,是大陆同胞和台湾同胞沟通的桥梁。厦门的美丽真令人陶醉!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP