B375 《花·田·厝》 钟宅民族小学 黄博骏

发布时间:2015年05月06日 10:20 | 来源:看厦门


  春天来了,万物生长。我们的校园,呈现了别样的风采。走吧,随着我一起去感受花、田、厝的魅力吧。

  看,这是我们校园的一处花圃。这处花圃可美了,有许多花儿争奇斗艳,最为峥嵘的当属市花三角梅了。一年四季,总能看到一朵朵美丽的花儿,像一个个少女,正含情脉脉地对着你微笑。

  在我们学校的桃李园里,也有各种花草树木。桃花、三角梅、樱花…….真是令人应接不暇。同学们下课后都三五成群地到行知亭阅读、聊天。美丽的桃李园不仅让人赏心悦目,还象征着老师们桃李满天下呢。

  看,桃树硕果累累,充满了丰收的喜悦。

  自从学校开辟了果蔬园,我们又多了一个乐园。每天清晨与黄昏,都会看见各班的同学们三三两两地给菜地浇水。几个月下来,我们的收获还真不少呢!

  整洁的学校就像我们的家,虽然不太大,却十分温馨。同学们都是小主人,每天都早早到校清洁卫生,放学回家了,也会整理好。老师像父母一样时刻关心着我们,语重心长、谆谆教导…….大家正为了建设自己的"家"出一份力。我爱我家!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP