A326 《清明踏青》 华昌小学 黄敏晖

发布时间:2015年05月06日 10:56 | 来源:看厦门


  4月5号,我们小区组织去踏青,我们的第一站是青龙寨,我们登上了一座山,这会儿我们正要登上山顶了呢!我可是带头冲锋的哦!

1

1

  登山完毕,我们找了个阴凉的地方坐下来悠闲地打会儿牌,我们玩斗地主,呵呵,几乎每次都是我赢哦!我的手气真好!

1

  我们来到了一家咸鸡馆,大家的午饭就是咸鸡!这咸鸡可真好吃,细皮嫩肉的,还挺咸,十分美味!大家都吃得津津有味!

1

1

  接下来,我们来到了云洞岩公园,在里面玩起了“撕名牌”的游戏。瞧,我为了保护名牌不被别人撕掉,被迫倒在地上,把衣服弄的脏脏的。

1

  瞧瞧,我们大部队现在在郊野公园里骑车,我和谢宇恒骑着双人车冲在队伍的最前面.当第一的感觉真好!

1

  我们这群活泼的孩子刚骑完车,又开始了新的活动:扔水瓶,我们男生一组,女生一组,把空水瓶传来传去,你传过来,我仍过去,玩得不亦乐乎。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP