B389 《大家族》 乐安小学 郑佳欣

发布时间:2015年05月06日 11:03 | 来源:看厦门


2

  这是我们语文老师,看图中,他正在花园捕捉蝴蝶,蝴蝶正在他手上嬉戏。看!他观察的多专注,入迷啊!他在生活中,也是这样,看书,写字,授课都这样入神,一丝不苟。如果说,这是个大家庭,那么,我的语文老师,就是我和伙伴亲切的大家长。

3

  这是我们的英语老师,看;图中有一栋高大的教学楼,他的前面有一棵高大挺秀的大松树,她是多么的活泼可爱。在课上时,总是会为我们指导,解答。如果说,这是个大家庭那么我们的英语老师,就是我和伙伴们的二当家。 

3

  这是我们的数学老师,看!他坐在横椅上,笑容多么灿烂,阳光,在生活,他的笑容在我的脑海中,映象最深无时无刻,都保持着笑容就像百合花一样可亲。                                           如果说,这是个大家庭那么我的数学老师就是最疼我和伙伴的小家长。  

3

  这是我们的大家庭,有43个同学,他们是我最信任,最爱最忠诚的伙伴,虽然,我们还剩下一年的生活时间,但我永远会记住我的好伙伴们,家长就像阳光我们在家长的指导下,会像花儿一样美丽,动人。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP