B390 《鹭岛,这一条风景线》 乐安小学 刘依萍

发布时间:2015年05月06日 11:05 | 来源:看厦门


3

  2001年12月13日厦门SM城市广场正式开业了,它位于仙岳路与嘉禾路,而这座塔在于SM城市广场里面,我和妈妈经常去那拜佛。看见那个塔,我就仿佛看到了当年镇压白娘子的雷峰塔。

2

  这只黑天鹅在五缘湾中自由自在的游来游去,水面的倒影与天鹅相当配合,摆出了一个爱心形。而且我们每个人向往 的生活也是要自由自在的,难道不是吗?它的羽毛虽然说没有白天鹅的羽毛高贵,纯洁。可在我的眼里它们是平等,是一样美丽的,并不因为羽毛高贵,纯洁而改变我的想法。

2

  在中山公园,我们看见了孔雀开屏。孔雀不开屏时,它的样子就像一只小鸟,停在笼子里;开屏时,那个样貌不是好看,是非常好看!可是,在孔雀的前面,人们为了要看孔雀开屏,不停地往里面扔那些"垃圾",这种行为是很不文明的,怪不得外国人说我们中国人不文明,看来是真的,我们以后要爱护环境啊!

2

  看到这组图片,我不禁想起了烈士们:烈士们,在战争时那不畏危险,勇于向前的精神。在敌人面前他们不怕危险,勇于杀敌;在老百姓面前,他们倾听百姓的心声,帮助老百姓们。所以,我为烈士们自豪,为中国自豪!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP