B392 《我爱马拉松》 乐安小学 王诗涵

发布时间:2015年05月06日 11:13 | 来源:看厦门


2

  一年一度的马拉松即将开始,而我也在家门口五通灯塔公园第一次迎来了马拉松13岁的开跑!我也兴奋的提着相机,来到灯塔公园想要拍下精彩的瞬间。

1

  开跑啦!一大早伴着和煦的阳光,美丽的灯塔公园就迎来了世界各地的朋友,沿途两旁姿态各异的高大树木像主人一样,欢迎来自五福四海的国际友人为他们助威喝彩。

1

  赛场上选手们个个斗志昂扬,赛场下热情如水的啦啦操美女们也毫不逊色,为所有的运动员们带爱最真诚的加油!

3

3

  连super man也来到队伍中,他挥舞着手大声喊着:"重在参与,加油加油!"连古代的书生也跑出来凑热闹了,他手握书卷,好像在说:"厦门的马拉松这么美,我怎么能不来参加呢?" 

1

  这时,迎面跑来一位叔叔举着大大的"聚"字,我顿时被他吸引了。是啊!来自五福四海的马拉松健儿们,现在不都相聚在美丽的厦门吗?你们这种坚持不懈的精神深深的感动了我们,马拉松传递给我们的不正是这种努力奋进,永不放弃的精神,此时我真想大声欢呼:"我爱你,美丽的厦门!我爱你快乐的马拉松!"

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP