A327 《温馨的家园》 华昌小学 俞鹭洋

发布时间:2015年05月06日 11:14 | 来源:看厦门


1

  为了让人们的生活更好,湖里公园的大门进行了升级改造。门前铺上了崭新的大理石地砖,广场变得更加宽阔了。晚上来这里跳健身舞的人越来越多,丰富了人们的业余生活,提供了一个健身的好去处。

1

  一走进公园,展现在我们眼前的是一大片湖。湖水波光粼粼像一面明亮的镜子照耀着我们的眼睛,好像一大片银海。湖边有许多柳树,像许多长发姑娘,风吹来就摇摆着舞姿。

1

  公园里不仅提供了人们休息娱乐的场所,还无时不刻地提醒着来游玩的小朋友做到有爱心、孝心、尊老爱幼,弘扬民族精神。因此,在草丛上摆放着各种不同的标语。

1

  公园里每天都有环卫工人进行清洁,让我们的公园变得更加干净。当我们走进干净舒适的公园里,要自觉、不能乱扔垃圾。共同保护我们的环境,创建美好家园。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP