A329 《我生活的地方》 华昌小学 石昊泽

发布时间:2015年05月06日 11:25 | 来源:看厦门


1

  我常常站在我家门口的阳台上,看着天上飞来飞去的飞机、楼下湖边玩耍的小朋友、远处的车辆……过年后,我又一次站在阳台上,抬眼望去,啊…!象屿保税区却成了中国(福建)自由贸易试验区。我真想知道自贸试验区能给大家带来什么?

1

  假日里,我最喜欢来海沧阿罗海城市广场游玩了。它集大型地下超市、主力店、精品店、美食街、电影城于一体,它不仅功能齐全,而且形式多样。

1

  其中梦露歌剧院是我最喜欢的一处地方。梦露歌剧院影城位于海沧阿罗海城市广场内,其建筑采用的是欧式的风格。让你走进去,有种电影院的感觉,欢迎你来这儿看节目!

1

  厦门除了著名的景点和大型的购物广场,还有这种休闲慢节奏的图书馆,我爱这里的各种各样的摆设,有条有绪,完全没有为了读书而读书的感觉。这里不仅有可供的书桌,沙发,而且还咖啡吧和咖啡桌,真是可以让人可以轻松愉快的场所。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP