B407 《可爱的小兔子》 金山小学 洪乐语

发布时间:2015年05月06日 11:48 | 来源:看厦门


  我家有一只可爱的小兔子:长长的耳朵,大大的龅牙,一身灰灰的毛,我们给它取了个名字叫灰灰。

  我们一家人都很喜欢它,因此经常带它出来玩。于是,当我们知道花开了,草绿了的时候,我们就带着它郊游来了--

  绿茵茵的草铺满了原野,不知名的小花若隐若现,似乎在逗弄着绿草。灰灰一溜烟儿没入了花草丛中。一会儿就见它高兴地吃了起来:看到这棵草嫩,就嚼了起来;看到这朵花俏,又啃起了花的苞……
 

 哎,小草青青,嘴下留情!我赶紧把它抱了回来。谁知一回来,它又开始了--黑黑的眼珠子转来转去,生怕美味被抢夺;嘴里嚼个不停,刚吃完,又一大口的往嘴里塞... ...唉!你啥时才能管住你的嘴!

  咦?一转眼,灰灰又到哪儿去了?

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP