A333 《愉快的春游》 华昌小学 谢润东

发布时间:2015年05月06日 11:55 | 来源:看厦门


1

  今天,我哼着歌来到了学校,只见班级成了“菜市场”,所有的同学都不约而同的讨论起来,有的正在讨论今天带了什么美食,有的正在讨论今天去的地方好不好玩。

1

  下了大桥,我立马就看见了一棵与众不同的大树,他是心形的,树枝上挂着红彤彤的灯笼,要么三个灯笼一串,要么四个灯笼一串,看到一串一串的灯笼,我不由自主地想起了冰糖葫芦。

1

  同学们补充完能量,大家继续前行,不知不觉,我们到了本次游玩不可欠缺的风景——花海。这里有着许许多多、千奇百怪的花朵,有蝴蝶兰、牵牛花等。

1

  一阵风吹来,整片花海就跟着飘舞起来,海中的波浪一层接一层,它还是五颜六色的呢!在花海的上空,有一个亭台,好像是“海市蜃楼”,仿佛在花海深处,还有着一个奇妙的海洋世界。

1

  今天的春游真有趣,不但让我们感受到了春天的到来,也感受到了园博园的精致典雅,令人流连忘返。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP