C088 《童年糗事》 新店中学 洪芊芊

发布时间:2015年05月06日 11:55 | 来源:看厦门


2

  童年糗事之狗孵鸡蛋:一二年级的时候,我每天都很早起床。有一天心血来潮,把家里冰箱的鸡蛋放在篮子里,把它们放进仍在窝里带孩子的母狗乖乖肚皮底下……乖乖肯定是不配合拍照的,就用玩具狗白白顶替一下啦! 

2

  童年糗事之红皮靴黑鞋油:小时候看大人拿黑鞋油擦鞋,我也想自己擦,就拿出新买的红皮靴,涂上黑鞋油就……据老爸说,我被抓了个现行的时候还知道自己错了,把黑乎乎的红皮靴使劲儿往背后藏……

3

  童年糗事之凉拌胡萝卜鸡蛋:我本人是不太记得了,根据老爸友情提供的资料来看,是我看奶奶打蛋做饭,于是连续几天早起顶风作案,胡萝卜撸成条,然后把冰箱里的鸡蛋都敲开用筷子拌啊拌……

3

  童年糗事之盐和洗衣粉:奶奶讲的我令人哭笑不得的事之一,把青菜萝卜加水拌一拌,然后把洗衣粉加进去再拌一拌……嗯,那是盐哦,奶奶你真的看错了!我没弄错!是盐就是盐! 

  结论:事实证明,我真的很喜欢烹饪啊!糗事里那么多吃的!(是很喜欢吃吧)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP