B409 《美丽厦门》 金山小学 陈敏琪

发布时间:2015年05月06日 11:57 | 来源:看厦门


  1傍晚的湿地公园,天空微带有些泛红。当晚风吹过这片芦苇,它们正在那欢乐地舞蹈,芦苇身后的楼屋在大厦的衬托下显得十分稳重,隐隐之中还会看见正在发展,正在建设,正在的创造的美丽厦门。

  幽幽小木道,弯弯曲曲的将向何处?绿油油的草地,郁郁葱葱的灌木丛,枯中带嫩的杂草,和前方如同青云直上的树林,有一种怀抱自然,投靠自然的感觉。想到这里,望望天空,就会有一种满心的愉悦。

  两棵妙龄榕树好像一块大自然的相框,框住这美丽的景色。仔细一瞧,大楼倒映在湖面上,多美呀!总使人想在这散散心,走走路,欣赏一下这令人难忘的美景。

  望着这只高贵傲娇的黑天鹅,我联想到了著名童话故事家安徒生的<<丑小鸭.>>的故事,与小时候妈妈长念的"2像天鹅弯着腰"。在湖水的倒影中,我仿佛看见了丑小鸭的身影,这只美丽的天鹅。

  我最爱水的倒影,在风的作用下,它跳起了点点波纹,我最爱蓝天白云,在风的作用下,它变化无常,我最爱高楼大夏,在风的作用下,它总是纹丝不多,我最爱这里!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP