B413 《家里的客人》 湖里区教师进修学校附属小学 黄文晨

发布时间:2015年05月06日 14:32 | 来源:看厦门


      今天,家里来了个客人--小鸟。话说这小鸟长得还挺俊俏,尖尖的嘴巴,雪白的腹部,一双炯炯有神的眼睛。真想让它永远留在我们家!

  瞧,小鸟还害羞了,悄悄地躲到"森林里"。小鸟真聪明,还懂得用树枝遮挡自己的身体。啊,小鸟真美!

  小鸟又飞到不老松上,东看看西瞧瞧,到处参观我们家的绿化林,那眼神仿佛在说:"嗯,还不错!"

  阳光太刺眼了,我换个方向。这不老松长得真旺盛,避暑这里最好了。真舒服!小鸟,以后你就住这里了,我保证你可以天天吃饱喝足!

  看,小鸟沐浴在阳光中,参观我们家的不老松,很是享受的样子。小鸟,我想让你天天在我们家,你,同意吗?

  我特意为你准备了水和小米,可你还是毫不犹豫地飞向那片属于你的湛蓝的天空。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP