A334 《美丽厦门欢迎您》 华昌小学 包柏文 饶少英

发布时间:2015年05月06日 12:18 | 来源:看厦门


1

  美丽厦门之 --《花的海洋》

1

  厦门是一个花的海洋,不管是春夏秋冬,它总有开不完的花:木棉、三角梅、火焰木,凤凰木、大花紫薇、蓝花楹、洋紫荆、美人树等把厦门编织成五彩斑斓花的海洋。

1

  想走进这样的花海中,你可以到厦门的《十里蓝山》,还有《梅海岭》去体验一下身临其境的感觉,当然就在我们厦门的各个街道上也能随时随地看到美丽的花儿朵朵开放。
  美丽厦门之 --《让你陶醉的大海》

1

  水是蓝的,天也是蓝的,水天相接的地方重合成了一条线,海水犹如被一双永不休止的大手将海水源源不断地推进,形成了一个接一个的浪头,当浪来到我们身边时,却又小了下去,像是在欢迎我们这些远道而来的客人;浪花翻滚起来,像是身态轻捷的仙子,荡起了白色的泡沫。

1

  平静的海面上有着一处处的礁石,海浪在轻轻地拍打着礁石,像母亲在抚摸着自己怀里的孩子。阵阵海风夹带着大海特有的清新和湿润,迎面扑来,把我们旅途的疲劳全都吹走了。
  美丽厦门之 --《清晨的天空》

1

  早上,太阳公公把许许多多的云撒满了天空,将蓝蓝的天空点缀得格外漂亮,好像是一块巨大的、 华丽的、色彩缤纷的织锦。天空中白茫茫的云朵一朵比一朵大,看上去一会儿像狮子,一会儿像兔子,会儿像小狗……总之变化多端、形态万千。一座大楼在清晨的阳光中显得更加的生机勃勃。 清晨的天空,让每个人都充满了希望。
  美丽厦门之 --《迷人的气侯》

1

  厦门是一个四季如春的城市,这里的春天特别的美丽,这里到处都有美丽温馨的公园,周末约上几个小伙伴们在公园里喝茶聊天,真是一件美事呀!  您看那蔚蓝的天空,伴着凉凉的春风,最美妙的是可以像我一样在这万花丛中留下你帅气的身影。
  美丽厦门之 --《无法抗拒的美食》

1

  俗话说:“民以食为天。”
  来到这美丽的厦门,一定不要错过美食,吃完了生猛的海鲜,找个安静舒适的咖啡屋,喝喝下午茶,真是人生的一大享受!瞧,那芳香四溢的水果茶,那让人垂涎三尺的面包起司,那令人回味无穷,入口即化的蛋糕,那油而不腻 ,香脆可口的紫菜糕。绝对让你忘不了。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP