A341 《春之美》 东渡小学 吴桐宇 洪丹微

发布时间:2015年05月06日 14:36 | 来源:看厦门


1

  春暖花开,天气变暖和了,我和爸爸妈妈去海湾公园寻找春天的足迹。春天是一个最美的季节,公园里百花齐放,虫鸣鸟叫,树木长出嫩绿嫩绿的新芽,厦门的市花——三角梅向游人展示它的美丽,蜜蜂也趁着天晴正在酿造着世界上最甜的美味。

1

  公园里的小湖发出叮叮咚咚的音乐,情不自禁唱出心中的喜悦,春来了!春来了!到处都在唱着春天的歌。湖里面的鲤鱼从寒冷的冬天醒来了, 它穿着多彩的衣裳,在暖和的水里快乐的戏水着,突然来一个漂亮的转身,湖水荡起阵阵水波.在向游人展示它矫健的身姿,似乎在婉转的诉说“我很健康,请你们不要再乱扔面包到湖里了......”

1

  春天的阳光柔软温暖,不远处的沙滩上散发着太阳的气息,它呵护着我们童年的梦境。在这个金色的画布上绘出美丽的图画,梦想成为高楼大厦的小建筑家?还是成为春天里的小画家?瞧.小朋友手拿铲子,开始他的梦想了......

1

1

  沙滩旁的草地上传来了一阵阵的欢声笑语,原来是小朋友在跳绳比赛,他们跳得多高,笑得多开心啊!在暖和的春天里,他们脱下厚重的衣服,换上了春装,共享春的乐趣。春天是一个富有生命力的季节,也是一个美丽,神奇,充满希望的季节。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP