B415 《另一个心灵的港湾》 湖里区教师进修学校附属小学 蒋雅欣 林燕萍

发布时间:2015年05月06日 14:42 | 来源:看厦门


  家是心灵的港湾,但除了家,还有另外一个哺育我们成长的港湾,那就是我们美丽的校园。

  走进学校的大门,迎面扑来的是文化的气息,这上面一张张奖状是我们努力拼搏的成果,为我们喝彩吧!

  学校中庭也充满了艺术气息,我们的校长为了我们更好的全面发展,别出心裁的在中庭提供了下棋的场所,我们的校园生活充满了艺术的熏陶。

  除了下棋,校长还积极培养我们的音乐细胞,开设了许多兴趣班,积极让我们参与到艺术之中去。
  怒放的三角梅不仅是我们的市花,更是我们的校花,我们要学习它坚韧不拔的精神,像三角梅那般怒放在世人的眼中。

  除了三角梅,学校里还有许多花儿散发出属于自己的香气,就像我们这群朝气蓬勃的孩子,努力活出自己的风采!

  在体育室旁,鸳鸯茉莉发出属于它璀璨的光芒,耀眼的紫色代表我们的志向,如雪的白色代表我们纯洁的友谊,我们是毕业生,它代表我们对友情的不舍,也代表我们对未来的憧憬!

  茉莉旁边,是努力生长的小树,就像我们一般,努力地汲取养分,为未来的拼搏作准备!

  校园是除了家,哺育我们成长的地方!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP