B411 《最美的人》 东渡第二小学 陈楚瀚

发布时间:2015年05月06日 14:50 | 来源:看厦门


  在我们美丽的东渡二小校园里,活跃着一群年轻、美丽、尽心尽责的老师,他们发挥各自的魅力、风趣而又特立独行的个性,吸引着我们在知识的海洋里尽情地遨游,在学识的天空里自由地飞翔,帮我们吹响美丽梦想的最初号角,奉献着他们无悔的青春,倾注着他们深深的爱!

  春天里,我背着相机,拍下了几组部份天使般美丽的老师的精彩瞬间。我想,每一位老师都是,将永驻我们心间……

1

  【美丽的语文老师】是您,用神奇的“独门秘笈”——“开飞机”“乘火车”“坐轮船”,教会我们这群五音不全的小孩儿,成为家庭最权威的发音“纠错高手”;教我们积累好词好句,帮我们开启精彩芬芳的语言文学大门。每次见到您,都真想扑进您的怀抱,紧紧地拥抱着您,深情地喊一声:“老师——妈妈!”

2

2

  【美丽的英语、科学老师】朗朗书声里,我们度过一个又一个快乐的时光;静静的守候中,我们探索着神奇的科学世界。动与静,红与白,世界就因此而美丽缤纷!

1

1

  温馨浪漫的情调,优美悦耳的旋律,我们快快乐乐地度过美好的一天天。 正是您,带着我们踏着天籁之音的浪花,满怀理想和信心,向美好的明天,出发!

1

1

1

  红、橙、黄、绿、青、紫,是您们手把着手,带我们走进缤纷美丽的世界,带我们走进缤纷美丽的人生……

  思想从我的心头掠过,像一群野鸭飞过天空,我听见它们鼓翼的声音。——泰戈尔

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP