A344 《警惕手机带来的“现代病”》 仙岳小学 唐苏欣

发布时间:2015年05月06日 14:52 | 来源:看厦门


1

  现代,手机似乎成了大家生活中必不可少的必需品,越来越多的人不知不觉中就加入了“低头族”。 走路、吃饭、坐公交,甚至是骑车时……无论何时何地,只要有空闲时间,他们总是拿着手机看。

1

  在一些公共场所,我们总能看到一些人,长时间保持着低头状,他们或是看手机,或是掏出平板电脑或笔记本电脑,这些人不知不觉就成为了“低头族”中的一员了。

1

1

1

  亲人、朋友、同事聚会大家都低头玩手机,人们之间的话题越来越少,关系越来越冷淡等等。

1

恋人之间无语

1

1

  “低头族”已开始向“低龄化”发展,连三岁小孩也难挡手机诱惑。
  为了自己的健康,亲人的关爱,警惕手机带来的“现代病”,请多多抬起头,看路看天看风景,不要甘做“低头族”。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP