B416 《书香校园》 湖里区教师进修学校附属小学 卢美静 周小雪

发布时间:2015年05月06日 14:50 | 来源:看厦门


  厦门是书的世界,每当走进这书店,总会从心底里展示出一种慈祥而又安逸的画面。在这里,每个人都是静静地看书或找书,我的心底总是会泛起层层波纹。

  现在读书都讲究亲子阅读,你瞧,他们这父女,看书看得多么用功啊!父亲正声情并茂的给女儿讲解着一个又一个精彩的故事,这是多么温馨和谐的画面啊!

  这位小女孩虽没有爸爸妈妈的陪伴,但也是如痴如醉的阅读着她手中的西游记,她是多么认真啊!

  这位叔叔坐得笔直,看他手中分明就是一本疏通全身穴位的医术,他全神贯注的看着,不放过任何细节,他的精神值得我们学习!

  看,这对母子正全身心的投入找书,他们一本本的研究,一本本的寻找,我坚信他们一定能找到自己想要的那本书。

  妈妈在找书,孩子在玩耍,这样的画面着实让人感动,这位妈妈身上有着多少母爱啊,她对孩子的爱我已经深深的感受到了!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP