A356 《享春天,去春游》 钟宅民族小学 钟莉萱

发布时间:2015年05月06日 14:59 | 来源:看厦门


1

  4月2日,在这个阳光明媚的早晨,我带着愉悦的心情前往观音山陆世界。在这一天,学校不仅组织我们进行春游,还进行别开生面的新生入队活动!

1

  瞧!老队员们正聚精会神地为新队员戴红领巾,此时的新队员们既紧张又激动!

1

  坐在摩天轮上,我眺望远处。陆世界就这么变了模样,远处的茫茫大海没有尽头,让人顿时豁然开朗。这时,我深深地感受到,原来我身处的城市是多么的美好啊!

1

  “啊!”大家都被旋转车弄得晕头转向,整个“棚子”里回荡着大家的尖叫。

1

  从“激流勇进”下来,所有人都不禁说到“好爽啊!”女生们把头发解开,披着头发晒太阳,男生则用扇子不停地扇衣服。
  下午,我们拖着疲惫的身体回校去!回忆起我们的“疯狂”,不禁笑了几声。今天,与春季的阳光为伴,见证了新队员的入队,尽情地享受童年的快乐!美好的童年与美丽的城市都一样让人感到幸福!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP