B420 《厦门掠影》 湖里区教师进修学校附属小学 苏永城

发布时间:2015年05月06日 15:26 | 来源:看厦门


  这是同安影视城的"天安门",在一条红毯上仿北京天安门竖立在那里,让人感到有一丝庄严的气氛。让许多没有去过北京的朋友也可以来这边一睹天安门的风姿。

  厦门轮渡码头的夜景,在灯光的照耀下,显得很美轮美奂,它每天承载着厦门通往鼓浪屿成千上万的游客。

  鼓浪屿海上轮船景色,海面、高楼与轮船的组合形成了一副祥和的画面,让人感到心情放松。

  这是园博苑里面的一副景观,里面有仿土楼的农家气氛,一座桥梁的身影倒映在湖面上。

  这是园博苑里面海上生明月,海面上浮起一轮明月,如同一颗璀璨的明珠。

  这是五缘湾里的五缘大桥,它架立在湖面上,石块上简单的介绍了五缘湾的历史。

  三角梅是厦门独有的市花,鲜艳的红色是它独特的魅力,这里是忠仑公园的一处三角梅景点。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP