B444 《我的家乡》 寨上小学 徐佳林

发布时间:2015年05月06日 15:42 | 来源:看厦门


  哈哈哈哈!我们一家又出去玩了,你猜猜我们去哪里?我们去九鲤湖!可开心了!正在路上呢!在路上一直在神龙摆尾,哈哈哈哈好玩极了!左拐右拐的,看着窗外,哇!好可怕,在好高的!

  在半山腰了,看到了半个城市!蓝蓝的天,天上还有雾,好美丽,在路上我带着惊慌的心情来到这里!你们想知道九鲤湖是怎么样的?接下来让你们开开眼界吧!

  到了!好开心!“九鲤湖”有很多人呢!这是AAAA级的景区呢!我们进去看看吧!

  哈哈哈哈,这里的树真是太奇妙了!可以当荡秋千!看!弟弟像一个猴子在树上窜来窜去,太可笑了!把我们乐得哈哈大笑!

  实在是太热了,吃冰淇淋!哈哈哈哈,这个景区太美丽了,清清的河水,茂盛的树木和高高的山,我帅气的站在这拍照!

  来到大瀑布了,“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”我想起了这句古诗!这个瀑布是挺大的!但是没有三千尺啊!

  到了铁索桥,大家心惊肉跳的在过去,一人故意让索桥摇的很厉害!到我了我在上面走的自由自在,没有任何问题,可是后面的人大摇大摆的走上来,让索桥摇的很厉害,有人说他们太没有素质了。他们下来了还在那边笑!我在心里默默的想:人们就是这么被别的国家说没有素质的!

  看弟弟满头大汗,嘻嘻哈哈的走了过来,一点都不怕的样子,可是到了中间他像一个缩头乌龟一样小心翼翼的走过去!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP