A360 《力量与梦想》 翔鹭小学 徐子豪

发布时间:2015年05月06日 15:59 | 来源:看厦门


1

  梦想的种子,在春雨和春雷的交响曲中冒出了新芽儿,2015年的厦门,也像这一棵小芽儿,迎来了崭新的梦想!

1

  清晨,筼筜湖畔的白鹭瞪大了眼睛注视着湖面,寻找着即将来临的机会。

1

1

  在这个春天,梅海岭“火”了,漫山偏野的三角梅争相斗艳,成了花的世界,火红的海洋;建筑工地“火”了,一座座高楼如雨后春笋般拔地而起;会展中心“火”了,世界各地的商客聚集一堂,享受着厦门给予的商机。

1

  您看,这就是神秘的自贸区,她拥有着神奇的力量,也让我们拥有着美好的梦想。

1

  观音山沙滩上,风筝承载着我们的梦想,蕴藏着特区的力量,在空中飞舞,在碧空翱翔。

1

  在白城沙滩享受着春日的阳光,“鼓浪屿之波”依旧在吟唱,遥望大海思念亲人,期盼同胞早日回到妈妈的怀抱。

1

  狐尾山上俯瞰市区,远处高楼林立,近处郁郁葱葱,到处是一片繁荣景象。
  我爱您,春天,是您给了万物蓬勃生长的力量;我爱您,厦门,是您放飞了我们美好纯真的梦想!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP