B451 《美丽家园——奶奶的住所》 前埔南区小学 张立

发布时间:2015年05月06日 16:07 | 来源:看厦门


  今天,我怀着激动的心情向奶奶住的地方走去,一路上到处的是绿色,环境十分幽静,感觉地方很不错!

  走了许久,终于走到了楼下,一抬头,八个醒目的大字映入我眼帘--源泉山庄老人公寓,给我的第一印象就是干净、整洁!

  一进公寓,就看见了老人们的餐厅,看着整齐的桌椅和干净的地盘,我觉得这里的工作人员好用心,也十分的感动!

  从电梯上去,我们来到了奶奶的住处,地板十分干净,几乎没看见灰尘,奶奶正在洗衣服,洗衣机、搓衣板、肥皂……各种生活用具都准备好了,不用老人自己准备,这里的服务十分到位,赞一个!

  在回去的路上,原本担心奶奶住不习惯的担心已经烟硝云散了,是啊,如果每个老人公寓都服务那么好的话,我们还会有顾虑吗?

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP