B424 《人与自然》 湖里区教师进修学校附属小学 周诗琪

发布时间:2015年05月06日 16:06 | 来源:看厦门


  坐在木椅上,我静静地眺望着一望无际的大海,抚摸着金光闪闪的细沙,感受着轻柔的海风拂面而过。

  在美丽的沙滩上,有人在堆沙堡,有人在海边踏浪,还有人嬉闹着追风筝……而我的左手边,木栈桥正享受着工作人员细致的油漆保养。有的工作人员还不顾危险地立于护栏外检查木栈,小心翼翼地维护着这一片天地和谐。曲折蜿蜒的木栈道,在午后的阳光下,愈加的惬意柔和。

  咦?身后是什么?原来是辆城管执法车经过。不论严寒酷暑,总能瞧见城管叔叔维持治安的忙碌身影。

  遥望远处的海面,停泊着数不胜数的船只。那是厦门知名的五缘湾邮轮港,始终任劳任怨地为人们的出游娱乐、往来贸易,提供快捷与方便。
  厦门,这座美丽的旅游城市,需要每个人一起努力,才能变得更加美丽!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP