B456 《厦门的美丽义工》 前埔南区小学 阮张晨

发布时间:2015年05月06日 16:33 | 来源:看厦门


  我奉献,我快乐,我是快乐小义工。“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神是我的义工成长目标。

  作为一名小义工,我们在帮助别人的同时,也收获了最大的快乐,学会了做一个有爱心,有责任心的人。

  尽其所能,不计报酬,帮助他人,服务社会;亲子义工,以爱育爱,让孩子们在学校、社会、家庭的共同参与下,学会关爱、学会感恩、学会奉献;培养孩子的健全人格和良好情操。

  义工工作是家长关爱的体现,家长义工是家校沟通的彩虹桥。滴水穿石,让我们都投入到爱的事业中来,用爱和坚持,一定能创造一个和谐、美好、安宁的社会。

  家长义工们的爱心展示。

  家长义工大合影

  遍布在厦门各行各业的义工队伍精彩表现!

  厦门“义工的美丽岁月”终于面世了。它记载着厦门多少美丽义工们的美丽故事,让我们尽情的翻阅,传承一代又一代的美丽义工精神吧!

 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP