A367 《碧水蓝天—白水洋》 乐安小学 孙泽明

发布时间:2015年05月06日 16:40 | 来源:看厦门


1

  伫立在白水洋的大门口,望着那古香古色的大门,眼前树木青葱翠绿、茂密且森郁,映衬着变化多端的云朵及蔚蓝的天空,让人仿若到了世外桃源!

1

  漫步走过小木桥,眼前出现了一排错落有致的小木屋,我不禁被眼前的情景所震撼,人山人海!这些人究竟在干什么?我脑中冒出了一堆问号,一问才知道:这是人们休憩的场所,玩累的人们可以在此聊聊天,喝喝茶!

1

  我看见波澜壮阔的大海,玩赏过水清如镜的筼筜湖,却从没见过白水洋这样的水。水真浅啊,站在水里,刚刚没过脚踝;水真清啊,清得可以看见水底的沙石;水真凉啊,炎热的夏天给人们带来一丝丝的凉意。

1

  徒步走在白水洋鸳鸯溪的空中栈道上,抬头仰望,山中美景尽收眼底;低头俯视,这样高的山,真是让人胆战心惊;环顾四周,被层层山景环绕,觉得自己仿佛与大自然融为一体。

1

  穿过空中栈道,便来到了水帘洞,从洞口向外望,仿佛置身于美丽的画卷中,让人流连忘返。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP