A404 《为马拉松喝彩“拉票”进行时》 康乐小学 林望之

发布时间:2015年05月06日 16:53 | 来源:看厦门


  我们康乐小学要参加“为马拉松喝彩”拉拉队比赛了。全校的老师和同学都行动起来,拉拉队、阻力跑、才智大闯关、比赛的后勤工作。2014年12月7日,我们乐活小分队到SM广场为厦门马拉松康乐小学拉拉队拉票。

1

  为了这次活动顺利进行,我和爸妈特别制作了“广告牌”。

1

  经过几次尝试,缺乏经验的我们掌握了一定的技巧,知道找怎样的人成功几率更高,如:边喝饮料边看手机的人,成群结队的中学生,三三两两的大学生,成双成对的情侣,还有带着小孩儿的年轻的父母……

1

  我们发现,拉票的地点也很重要,如:茶座、咖啡厅、肯德基、麦当劳和手机城等。

1

  商店外面,我们表演陶笛,吸引大家的注意!

1

  中博手机城,我们跳起小苹果, 票数蹭蹭往上涨!

1

  经过一个下午的努力,我们从恐慌到淡定,有了很大的变化,似乎拥有了过人的胆量和三寸不烂之舌!今天收获颇丰,不仅收获了一百多票,还增长了见识,增强了胆量,锻炼了口才。虽然胜过大同小学的几率为零,但是我们的努力一定会化为永恒!康乐小学加油!

1

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP