A370 《美丽的厦门我的家》 乐安小学 王婧怡

发布时间:2015年05月06日 17:08 | 来源:看厦门


1

  黎明的曙光揭去夜幕的轻纱,露出了灿烂的朝霞,又是新的一天,太阳快要升起来了。

1

  当太阳升起的时候,是万物苏醒的时候;当太阳升起的时候,是希望到来的时候;当太阳升起的时候,是大地欢腾的时候。太阳给大地带来了温暖与生机,也给我们带来了新的美好的一天。

1

1

  来过厦门的人,都会到美丽的环岛路和各个风景优美的地方游览。美丽的厦门真的是让人流连忘返。

1

1

  晚霞的色彩是火艳的,气氛是热烈的,对我们的感染是强烈的。看看这里的天空,像是正在燃烧的火焰。

1

  每当夜幕降临的时候,厦门就成了灯的海洋。灯照耀在每个角落,路上的车川流不息,笔直的路灯挺起了它们的脊梁,照耀在马路旁,整条马路仿佛你是金光闪闪的巨龙,整个厦门就亮起来了。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP