B470《美丽的小区》 育才小学 裘雨荷

发布时间:2015年05月06日 17:05 | 来源:看厦门


  看!这是我们小区的三角梅。从远处看,那一簇簇的花朵就像一团团跳动的火苗,那鲜艳的粉红色,在周围绿草的衬托下显得多么耀眼!

  环绕在这棵大树周围的小树像儿女们一般跟随着高大的树爸爸,更显出了大树多么强壮挺拔。它饱经风霜,也努力吸取着大地的营养,才长成了现在这么枝繁叶茂、生机勃勃。

  瞧!一抬头就能看见的颜色非绿色莫属了,这些树木和小草长得多么茂盛啊!其中一棵树还开了粉红的小花呢!这些花把平凡的一棵树点缀得像一位窈窕淑女一样,仿佛一碰就会破碎。

  多么漂亮的玫瑰啊!粉色的它们好似香水一样,散发着淡淡的玫瑰清香,让人忍不住想上前闻一下它的香味儿。含苞待放的花骨朵儿正藏在绿叶的怀抱里熟睡呢,让每个人看到都不想去打扰。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP