A407 《校园的雨天》 康乐小学 张天爱 经欣烨

发布时间:2015年05月06日 17:10 | 来源:看厦门


  清早下了一场倾盆大雨,操场上积水点点。伴着细细雨滴声,同学们打着雨伞进了校,不一会就又有了此起彼伏的读书声。

1

  雨中,有些同学没有带伞,别的同学就会友好的拍拍他的肩膀,说:“我跟你撑一把伞!”一把把伞,遮住了大雨,却遮不住同学们真挚的友谊!

1

  雨下得很大,门口有许多积水,善良的保安叔叔为我们铺上了一块垫子,以防鞋子湿了。这微不足道的小事却令我难忘!

1

  尽管大雨给大家添了不少麻烦,同学们还是坚持排着整齐的队伍进校。从高处往下看,一排排整齐的队伍映入眼帘。一排排花伞像龙一样雄伟,啊!多么美丽!多么壮观!

1

  下雨了,雨伞一大堆!瞧!同学们都献出了一份力量,使自己的班级更加整洁;使我们的校园更加舒适、干净、美丽!

1

  虽说下雨了,但我们小干部丝毫不放松警惕,上岗、收旗……一项都不能少。每件事情认真做、细心干,坚守在自己的岗位上!

1

  都说家是避风的港湾,学校就是另一个家,总有人在默默地为你奉献。看!有一位老师,正细心、仔细的为一年级的小朋友收着伞呢!她的微笑,比天使还美!

1

  雨滴点点让校园里的花草更显娇嫩。雨声淅淅沥沥让校园的生活更显温馨。这就是我们康乐小学雨天的故事。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP