B482 《风姿绰约的海沧》 海沧延奎小学 王晓玥

发布时间:2015年05月06日 17:10 | 来源:看厦门


  闲暇时光漫步于海沧湖,一阵微风吹来,湖面上立刻荡起了一圈圈波纹,雪白的浪花击打到岩石上又翻腾回来。鱼儿就像一群嬉戏的小孩子一样在水下玩耍。

  花园里,环卫工人正在清扫小树丛。他们虽然汗流浃背,但是他们脸上却是开心的笑容。他们用双手保护环境,让我们的城市更加美丽。

  爱心单车是海沧的一道风景线,它让出行更方便,让周末时光更惬意,让交通更环保!

  步入区政府的办公大楼,五星红旗在天空中招展舞动,随风飘扬,大楼富丽堂皇,雕梁绣柱。路两旁是笔挺的树木,一阵风吹过,大树上叶子就翩翩起舞,像舞蹈家似的。

  区政府广场是人们休闲娱乐的好地方。上了年纪的大妈会三五成群的结伴到这儿跳广场舞,小孩子会在父母的旁伴下来这里玩耍,个个喜笑开颜。  

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP