B472《小兔的成长》 育才小学 黄彤

发布时间:2015年05月06日 17:23 | 来源:看厦门


  家里的小兔刚出生了,浑身都没有毛,只能依偎在一起取暖。

  小兔渐渐地长大了,虽然眼睛还是闭着,但是已经开始长毛了!我经常把它抱出来晒太阳。现在的它们很乖,任由你怎么摆弄,它们也不懂得反抗,可是我还是小心翼翼的, 生怕把这不懂事的小家伙给弄疼了

  小兔一天天的长大,也一天天的变淘气了,你要想抓它可不是那么容易的了!只要你朝它一伸手,它就前脚一伸,后脚一收,一下子蹦的老远!把你远远地甩在后面。

  现在的小兔会自己跑到菜地里,吃些嫩草和菜叶。瞧!它们一边吃,一边点头,好像在说:"好吃!好吃!"

  吃饱了,小兔就用它的爪子摸摸脸、擦擦嘴,做完这些后,小兔就一动不动的蹲在那里,慢慢地睡着了。

  小兔长得很大了,我就不能再放它到地上由它到处跑了,只能把它关在笼子里,让做一只温顺的兔子。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP