A373 《悠悠寸草心》 乐安小学 陈子涵

发布时间:2015年05月06日 17:23 | 来源:看厦门


1

  人们赞美小草,是因为它扎根在大地上,给大地增色。你看,那一丛丛的小草,连成一片,宛如一张碧绿的毯子,铺在地面上。

1

  咦,这是什么花?在这边绿茵茵的画面中显得格外的鲜艳,倒影在水中多么的迷人,这情景真让人心旷神怡。
  小草长在湖畔,使湖边的风景更加优美;小草长在路边,给道路镶上了绿色的花边;小草长在密林深处,使丛林显得更加茂盛、葱茏;小草长在高山之巅,使深山充满生机。

1

  虽然小草是平凡的,但它的生命力却是顽强的。它让我感受了生命,感受了希望,激励我奋发向上。虽然这一路上会遇见重重阻挠但正是这重重的阻挠,大自然的选择,才使它具有顽强得意志,我们做人也应该不怕阻力,在任何困难面前坚强不屈,微笑着面对生活!

1

  小草,就是以这“寸草心”默默地拥抱大地,装点大地,表达他对大地母亲的炽热的爱,深沉的爱。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP