A409 《快乐的科学运动会》 康乐小学 曾朝艺

发布时间:2015年05月06日 17:34 | 来源:看厦门


1

  天气特别好,好像是为了这次科技节预定的一样。我怀着激动的心情来到了学校,同学们的脸上都洋溢着欢乐的笑容。科技运动会正式开始了。等主持人说完了开场白,校长宣布:康乐小学首届科技节现在开幕!”“哗!”同学们都报以热烈的掌声。

1

  走在操场上,哇!这是考验同学的团结、合作,展现设计者的聪明才智的游戏——“坦克大战”

1

  在充满加油声的 草坪上,人形猜字,斗姿势,斗脑子,巧认汉字。

1

  篮球场,桌面足球进行得热火朝天,“高手”们“踢”得满头大汗,仿佛在进行“足球世界杯”。

1

  “要赶在机器人来之间把盒子垒好!”“哇!这么多老师看,好紧张,不过我们一定要赢!”“哎呀!机器人快到了。”

1

  “快,快,放好足球,不然我们要输了,我也快掉下来了。”一位小伙伴着急地说。大家急忙把足球塞回去,往前推。这样团结协作的温馨画面,即使没有得到第一,大家一定也很开心。

1

  专心+专心+专心+专心+专心+专心+仔细=成功。

1

  这么多有趣比赛,每一个人都参与,其乐融融,真是美好的一天!下一次的科学运动会什么时候来呢?

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP