B485 《属于儿童的乐园》 海沧延奎小学 毛抒艺

发布时间:2015年05月06日 17:40 | 来源:看厦门


  这是一个属于儿童的乐园,这里有一个个快乐的故事,这里有快乐的笑声,她就是海沧湾公园。在那儿,你可以倾听海浪拍岸的声音;在那儿,你还可以徜徉在绿荫之中;在那儿,你可以尽情的玩耍和放松。她为孩子们免费开放,它让美丽的海沧,有着更美丽更崭新的一面。自从儿童公园建好后,孩子们纷纷来到这个天真烂漫的乐园。

  以前,海沧湾公园的这儿,仅仅只是一块空地,但如今的这里,已是孩子们的“天堂”了。你看有这么多好玩的项目。

  瞧!孩子们一个个欢声笑语,玩得不亦乐乎。有的在玩跷跷板,有的在玩摇椅,有的在玩滑滑梯。看到孩子们都那么开心,连我都想再当一回小孩子了。

  快要闭园了。可孩子们总是不尽兴,赶都不想走,不过每次离开,都洋溢着快乐的笑容……

  可每当这个时候,就有辛勤的工作人员,来清理这个场所。就是想让孩子们在一个美丽、干净的环境下玩耍。 

  这个地方,就是属于孩子们的乐园--新建的厦门儿童公园。
  这是一个充满欢声笑语的地方,也是一个充满想象的地方,更是创建美好未来开始的出发地……

  

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP