B431 《我眼中的春夏秋冬》 双十中学海沧附属学校 陈灵朵

发布时间:2015年05月07日 08:55 | 来源:看厦门


1

  春天,是个万物复苏的季节。瞧,这棵树刚长出嫩绿的芽,显得生机勃勃。这,就是我眼中的春天。

1

  夏天到了,整个城市都热得受不了了,像个大蒸笼似的。你们快看,这棵树的叶子绿得像墨绿色的屏障,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠,可漂亮了!这就是我眼中的夏天。

2

  我仔细地找呀找,终于找到了我眼中的秋天。这棵树的叶子发黄了,黄黄的叶子真像一只只黄色的蝴蝶,随风飘动,似乎要落下来。我眼中的秋天美吧!

1

  瞧,冬天在这儿呢!树枝光秃秃的。这棵树高高的伫立在寒风中,风吹雨打都不怕,就这样坚强地度过一个漫长的冬天。这就是我眼中那寒冷的冬天。

  一年之中的这春、夏、秋、冬四个季节,是不是很神奇呢?

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP