B495 《书精灵》 厦门外国语学校海沧附属学校 金晶

发布时间:2015年05月07日 10:59 | 来源:看厦门


2

  这是一个书店,一个美丽的藏书阁。这里是书的世界,纸的时代。一只可爱的书精灵,就躲在一本书里,在这偌大的世界,要去寻找最爱看书的人,那天她来到了这儿。

2

  小精灵跳上楼梯。一步,二步......终于上来了!站在高处,往下俯视。哇!

  这么多人在专习致志的看书!小精灵差点就要发出感叹,他想:"这么多爱书的人,真是不好选,我要认真观察!"

0

  看,这位穿牛仔外套的大姐姐,他托着脑袋,眼珠子一动不动,正看着书呢!小精灵悄悄地飞过去,哟!这位大姐姐边看书,旁边还放着一个笔记本正在做读书笔记,小精灵刚想让她成为最爱看书的人时,发现还有许多和大姐姐一样,在认真看书的人呢!

1

  这位阿姨正在选书吧!她翻了几页就被书迷住了。一页又一页地看下去。甚至忘了找个位置坐下再看。书精灵发现这个阿姨站了很久,也没换一下腿脚!

1

  书精灵是从天上来的,她是奉了玉皇大帝指令下凡找最爱看书的人。可书精灵找遍全球都见到了千万亿个爱书之人,没法选呀,怎么办呢?望着灿烂明亮的阳光,小精灵的心也亮了起来。她决定告诉玉皇大帝:在地球上,全部人类都是爱看书的人。不管富与贫。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP