B492《灵玲国际马戏团一日游》 天心岛小学 张浩然

发布时间:2015年05月07日 10:54 | 来源:看厦门


  马戏还没有开演,我无聊的转来转去,突然,我眼前一亮,诶!好小的MINI马啊,虽然不是高大雄伟,但是也好可爱啊。

  听!由乐队奏出来的铿锵有力的乐曲声是多么的悦耳动听啊!瞧,乐队的人个个都挺直了自己的背,用心地吹着自己的乐器。

  哇瑟!好惊险的杂技啊!只见女的从跷跷板上"飞"起来,一下子就坐在了椅子上,微笑着向大家招手,而我却吓出了一身冷汗。这个人竟然踩着高跷,在空中翻几个三百六十度的圈,然后稳稳当当的落地!

  看着演员们骑着高头大马,不禁想到刚才在门口骑的那匹小小马,哈哈  ,小家伙儿,长快点吧!

  平时,熊在人们的心目中,不是凶残就是笨重。然而,在驯兽师的训练下,黑熊变得十分的乖巧、听话。而它的脖子,也竟然灵活的可以转起呼啦圈来,真是让我大开眼界啊!

  瞧!这只棕熊站起来的时候好可爱呀!

  说实话,我真的没想到,在这里还能看到--河马!真是意想不到啊!

  马戏表演结束啦!!!让我们挥手说再见吧!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP