A414 《多彩的春天多姿的校园》 湖里区教师进修学校附属小学 李宇韬

发布时间:2015年05月07日 11:12 | 来源:看厦门


  清晨的第一缕阳光悄悄地洒了在校园围墙边上那平凡多见的三叶草身上,露珠已经溜走了,花儿欣欣然张开了笑脸,吹起了孩子们入学的号角。

1

  一天校园里最安静,最令人静心静气的就是这午间时刻,或练上一笔好字,或读上一本好书,无限惬意。

1

  热情绽放在校园花坛的枝头——是那满树鲜艳的茶花,一片片爱心花瓣层层叠叠簇拥一起,书写着最美的春天气息。

1

  年轻漂亮的语文教师焕发出青春的活力,生动有趣的课堂吸引住了孩子们的眼睛,瞧!我们上课多专注啊!

1

  神奇的小叶榄仁在阳春三月里,从树叶纷落到满树绿芽仅仅跨越了半月时间,清明后一下子迸发出的嫩绿,让你感受到生命的力量!生命的传奇!

1

  生命的力量在于运动。小叶榄仁树下那群天真可爱的男娃女娃们正“绳彩飞扬”,长长的绳子,轻轻地甩动,孩子们轻快地穿梭在绳子之间,一个一个又一个,一次一次又一次,不亦乐乎。

1

  春天的校园美哉,春天的校园乐哉!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP