A379 《环保,能见蔚蓝!》 乐安小学 王亦乔

发布时间:2015年05月07日 11:54 | 来源:看厦门


0

  地球一小时是世界自然基金会应对全球气候变化所提出的一项倡议,希望家庭及商界用户关上不必要的电灯及耗电产品一小时。今天,我怀着激动的心情,早早地来到会场,准备参加这一项有意义的活动!

9
  我们将义卖的物品整齐有序地排列。瞧!每样物品上都有标价哦!义卖物品也琳琅满目,有可爱的小马,有趣的印尼和印章,还有做工精致的埃菲尔铁塔模型呢!

0
  “有客人啦!”我兴奋地向同伴大叫。在我们的卖力推销下,阿姨看中了那只可爱的小象,她轻轻地拿起小象,点点头说:“这只小象很可爱,我要买它。”我想了想说:“这只5元卖给你了。”阿姨毫不犹豫地答应了,她付完钱,拿着小象就走了。我看着我们的第一笔“巨款”,心里美滋滋的。

8
  不一会儿,“来了一位小弟弟。”我说,“小弟弟,你要买什么?”他看了看,说:“我喜欢这两本书,多少钱?”我机灵的小脑袋一转,“10元一本,15元两本。”我说道,小弟弟听了,马上转身找爸爸要钱去令了呢!

9
  不一会儿,小弟弟便要来了钱,两本书收入禳中!

0
  紧接着,我们又迎来了一个小客人,他拉着爸爸的手,左挑挑,右挑挑,我贱了,心里暗暗窃喜。

=
  我们的拍卖即将结束,这次难忘的经历让我印象深刻,我手里紧紧地攥着辛苦所得的20元,首次体会到了赚钱的辛苦,这使我更加珍惜爸爸妈妈为我创造的幸福生活!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP