B504《只因你,我喜欢上这座城》 海沧区新江中心小学 李天赐

发布时间:2015年05月07日 14:49 | 来源:看厦门


  美丽的海沧 有一座集休闲,健身,娱乐的综合性公园,它有个美丽的名字--海沧湾公园。

  在海沧湾公园有很多很有特色的景观小品,如海螺,水帘,木桥… 它们都是一道道美丽的风景。

  运气好的话,你还会看到很多海鸟,瞧~~~这只海鸟可能飞累了,在石头上休息会,我想美丽的海鸟也跟我一样喜欢美丽的海沧,喜欢美丽的海沧湾公园。

  海沧湾公园的绿化也是一道风景,繁花绿树,春意怏然,到处都可以看到休闲的爷爷奶奶,叔叔阿姨,弟弟妹妹,麻麻们也带着宝宝来这里感受新鲜的空气。

  噢~~海沧大道还是休闲骑车的好去处,记得去年在海沧大道还有一场"骑车海沧一日游"的活动,可惜我太小了,等我可以骑车了,我定要我爸爸带我去溜一圈,我相信到时,海沧会比现在更美。

  美丽的海沧越来越美,美丽的海沧湾公园越来越受到人民的喜爱,特别让我爸爸妈妈高兴的是,以后想去鼓浪屿不需要再进岛了,只要在海沧大道就可以直接买票坐船去美丽的岛屿。

  傍晚的海沧湾公园也让我流连忘返,我跟爸爸直到欣赏完美丽的夜景才返程,回家。美丽的海沧湾公园,我想对你说:只因你,我喜欢上这座城。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP