B523 《一个都不能少》 灌口中心小学 林凌慧、孙明霞

发布时间:2015年05月07日 14:56 | 来源:看厦门


  抢钱币游戏开始了,我们必须站在一定的距离之外,拿到三角形里的钱币,为我们的队赢取筹码,我们红队的精神宗旨是一个都不能少,我们先给自己加油打气一番,我们能行的!

  看看蓝队,她们已经开始了,可是她们好像进行得不顺利,看来还是需要点技巧的,于是我们队员决定先商量一番,技巧是决胜的关键。

  好吧,决定派出我们的队长,因为我们的队长得瘦瘦高高的,这样一来我们可以轻松的拉住她,二来她的手够长,可以伸得远些,当队长伸出她的手时,我们都屏住了呼吸,使命地拉住她,生怕有一点儿疏忽就失败了。

  快够到了,队长加油啊,我们的心都提到了嗓子眼了,目标越来越近了,我们可以的,继续保持,胜利在慢慢地靠近了。

  就剩下几厘米的距离了,看我们的小凯茜那紧张的表情,她心里肯定在嘀咕着队长我们相信你可以的,加油啊,坚持就是胜利。

  终于,在我们全队的一起努力之下,钱币终于都拿到手了,我想我们收获的不仅仅是钱币吧,更重要的是我们明白了只有队员们齐心协力才能取得胜利,我们是一个团体,一个都不能少,我们的钱币不能少,队员们更不能少,少了其中的一个我们都没办法获胜。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP