B524 《走,春游开始啦!》 灌口中心小学 闵瑞华

发布时间:2015年05月07日 14:59 | 来源:看厦门


  看!同学们在车上就这么神采奕奕,一个个乐不思蜀。剪刀手、鬼脸纷纷重现江湖,一排排洁白的牙齿也来凑热闹,冁然而笑。盼星星,盼月亮,春游终于向我们走来啦!

  春游玩的第一个游戏,叫做“松鼠和大树”。当魔王说吹松鼠时,松鼠就得去找自己另外的“家”——大树。吹大树时,大树得去找自己的小伙伴。全神贯注的小伙伴们生怕下一秒就会变成“魔王”呢!

  大家为什么要拉着那个人呢?没错,就是为了不碰地来拿地上那正被三角形围住的“钱”。这个游戏需要一定的条件,那就是团结!彼此的信任就是成功的关键。

  鼓动人心,真的让人为之一振!小伙伴们手中的绳子拉住了希望,只有所有的人同一步调才有机会成功!这可不是一个轻松的活,因为球总是很淘气,没几下就会与地板“亲吻”!不过我们不在意,因为我们享受的是过程!

  所有的人都绷着个脸,脸上愁云密布,手紧紧抓住管子,这又是什么游戏呢?听说这叫游龙戏珠球,我却觉得这是珠戏我们啊!调皮的球总是不听指挥,但你千万不要放肆,慢慢享受这一段水管之旅吧。

  小伙伴们真是一个个“小厨师”,我们可不是小公主,小皇帝!看看!这菜可是色香味俱全!那炒菜的动作多娴熟!旁边的两个男生,在生火的时候,脸都被烤熟啦!我们也可以自力更生哟!你想来尝尝我们的“满汉全席”吗?

  咦!这是在干吗?为什么搭个架子呢?我们正在做炮台,哈哈!怎么样!等着待会打炮仗呢!所有人都各司其职,一根根杆子都被我们这些心灵手巧的同学用绳子牢牢系起来了呢!建好后一定很宏伟!就等着我们“进攻”吧!

  春游不知不觉走到了最后。一个个如同暖阳下绽放的笑容定格在这一瞬间,它将成为我们心中永恒的回忆!今天我们团结一心,明天我们牵挂满心!在绿树成荫,夕阳飘洒下,春游画上了句点!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP