A422《我的好朋友—七仔》湖里区教师进修学校附属小学 寿亮

发布时间:2015年05月07日 15:05 | 来源:看厦门


1

  哈喽,大家好!这就是我家的贵宾狗—七仔!大家肯定对贵宾狗还不是很了解,那我就先给大家介绍介绍吧!贵宾犬,也称“贵妇犬“,又或称“卷毛狗”,泰迪是贵宾犬的美容造型之一。

1

  七仔,是在平安夜那天晚上出生的,当时爸爸问我要给小狗狗取什么名字?我左思右想,想了很久,最后决定取七仔这个名字!那是因为,有一部电影里的外星狗叫七仔!这个外星狗和我家七仔一样厉害聪明!也非常可爱忠诚!

1

  我家狗狗非常喜欢拍照,每次姐姐拿着手机要照相时,他都会爬到我们中间,对着镜头微笑!瞧!七仔笑得多开心啊!七仔还非常喜欢和爸爸和我一起跑步,每天早上我都会和七仔来一场跑步比赛,锻炼身体!

1

  七仔刚来我们家的时候,只有我爸爸的手掌那么大,可现在大家看七仔是不是长大了呀!七仔和人一样每天要吃三餐,早餐吃奶酪,中午吃鸡腿和蔬菜狗粮,晚上吃牛肉狗粮!所以它现在长得那么大!

1

  我家仔仔最讨厌的就是洗澡,每次洗澡都要我拿着花生米喂它吃,它才会乖乖的洗澡!有一次爸爸说吃完饭要给仔仔洗澡,仔仔竟然连肉都不吃就钻到了床底下,怎么叫都不出来!真是惹得我们哭笑不得!

1

  七仔,是我最好的小伙伴,虽然他不会讲话,但我知道它是爱我的.我们全家都非常喜欢仔仔,它就是我们家的开心果。生气时它会来哄你,开心时它会和你玩爽。它不是世界上的名狗,可在我眼里,它是最好的!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP