B526 《童玩童趣》 灌口中心小学 许梓滢

发布时间:2015年05月07日 15:07 | 来源:看厦门


  我们的大课间丰富多彩、各式各样,有跳格子、扔沙包、过五关、跳皮筋……接下来就让我来为你介绍一下,我们校园的童玩特色吧!

  同学们正在滚铁圈!一个接着一个拿着铁圈和杆慢慢地一步一步向前跃,而铁圈就像一头“肥猪”还在那睡着懒觉呢!慢慢的,铁圈们似乎听懂了他们的心声,渐渐地越滚越快,和小伙伴们欢快地闯过一关又一关。

  老师来和我们一起跳格子啦!只见她单脚站在格子里,双手紧紧地抓着衣服,一级一级地往上跳,越玩越兴奋,脸上露出了灿烂的笑容,整个人像吃了蜜一样甜!

  现在我们场扔沙包比赛吧!看,一个同学把沙包扔另一个同学,中间的同学们跑来跑去,个个都害怕被砸到,他们用手去接沙包,可沙包的冲力很强轻轻地从他手中摩擦过去,真可惜。很刺激吧,你们要不要来试试看?

  

  女生们玩起了跳皮筋,歌声就像串银珠珠。蹦蹦跳跳,同学们的脸上就像开了一朵花一样灿烂的笑脸,那样高兴!跳格子可以锻炼我们身体的灵活和协调性呢。
  你们看了我的介绍,想不想来我们学校瞧一瞧,体验一下我们的童玩活动呢?我们欢迎你哦!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP