B527 《欢乐科技节》 灌口中心小学 谢洋炀等

发布时间:2015年05月07日 15:11 | 来源:看厦门


  这个月是我们学校的科技月,今天我们举行了科技节活动,看,学校的操场上挂满了我们的科技手抄报,这真是一道亮丽的风景线啊!

  每个年段开展了不同的科技活动,而我们五年级举行的是“搭房子”比赛,瞧,大家搭的多认真啊!

  大家发挥了集体的智慧,每个小组搭出来的房子造型都不一样哦!是不是都很有创意啊?

  比赛结束了,我们还有隆重的时装秀表演呢!这是三年级小朋友的秀,哇!他们的动手能力真不错,设计的衣服都好有创意啊!

  看完我们的时装秀,再来看看老师们的吧!太惊艳了啊!我们在台下不停地为老师们鼓掌,真是太漂亮了啊!

  表演结束后,主持人让爸爸妈妈上台,和表演的小朋友一起走秀,因为这里面也有爸爸妈妈的功劳哦!
  科技节真有趣啊!今天,我们体验着,快乐着。

  作者:谢洋炀 徐佳佳 王欣怡

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP